您当前的位置:健源生物网 > 保健食品 >

    乳珍牛初乳复合益生元粉

    发布时间:2019-08-02 14:06 作者:健源生物网 分类:保健食品

    牛奶珍初乳复合益生元粉是上海科兴生物科技有限公司发布的投资信息,详细参数产品:
     
    销售渠道:所有渠道
     
    乳牛初乳复合益生菌粉由上海科兴生物科技有限公司生产,是一家知名的保健食品品牌,产品采用国内外先进的加工工艺。乳状初乳化合物益生元粉末不营养。 ,高品质,具有维生素的作用,现在正在全国各地寻找代理商。
     
    对牛奶初乳剂和益生元粉末投资有兴趣商家可以通过以下投资政策了解制造商提供的支持和代理要求,通过消息或电话联系制造商[我有意代理]。
     
    关于“玉珍牛初乳结合益生元粉投资”的专题建议:牛初乳,初乳,牛,牛初乳粉,牛初乳奶粉
     
    公司名称:上海科兴生物科技有限公司留言联系人:张经理电话:查看完整电话传真:手机:查看完整电话地址:上海市奉贤区世伟路333号公司网址:kexingletai.spzs.com
     

    关键词:

    上一篇:没有了
    下一篇:维生素c含片