您当前的位置:健源生物网 > 供求信息 >

    通用储存瓶

    发布时间:2019-08-12 13:38 作者:健源生物网 分类:供求信息

    螺旋端口存储系列样品
     
    瓶子
     
    (螺丝头空瓶,样品瓶盖垫)
     
    进口国产:国内
     
    品牌:HAMAG
     
    材质:水解玻璃(1级硼硅酸盐玻璃)
     
    颜色:透明;棕色
     
    是否OEM加工:是的
     
    包装:100片/箱内收缩塑料盒,包装纸箱,欢迎来电
     
    特点:27.5 * 57mm,27.5 * 95mm,27.5 * 140mm瓶,22 * 3mm / 22 * 1.5mm铁氟龙/硅胶隔垫,22mm聚丙烯盖
     
    产品介绍:螺旋口储存瓶具有优异的化学稳定性,密封性和耐腐蚀性,有无色和棕色可供选择。盖子有一个坚固的盖子和一个穿孔的盖子,可以分为黑色和白色。该系列产品的设计和制造完全符合美国环保署的要求。 22毫米隔垫采用最优质的材料确保其良好的功能,确保隔垫在储存期间不会落入样品瓶中。隔膜由PTFE和硅树脂粘合而成,具有优异的惰性和多次注射特性。隔膜有两种厚度,分别为3 mm和1.5 mm,其中PTFE厚度为0.08 mm。 3mm厚的PTFE /二氧化硅隔膜适用于开口盖和1.5mm PTFE /二氧化硅隔膜适用于实心盖。
     
    储物系列的帽子由优质聚丙烯制成,结合创新和省时的便利。这种获得专利的化学惰性盖子是隔膜和塑料盖子在分子水平上的真正组合,可避免过度蒸发并保持小瓶的正确密封。
     

    关键词:

    上一篇:100ML顶空瓶
    下一篇: 20ml螺纹顶空瓶