您当前的位置:健源生物网 > 供求信息 >

    20ml螺纹顶空瓶

    发布时间:2019-08-12 13:40 作者:健源生物网 分类:供求信息

    磁性盖板圆底空瓶,样品瓶
     
    名称:20ml螺纹顶空瓶(圆底瓶,透明样品瓶盖)
     
    品牌:HAMAG
     
    容量:10ml,20ml(标准体积)
     
    材质:水解玻璃(1级硼硅酸盐玻璃)
     
    颜色:透明
     
    是否OEM加工:是的
     
    包装:100片/箱内收缩塑料盒,包装纸箱,欢迎来电
     
    特点:22.5 * 46mm,22.5 * 75.5mm瓶,20 * 3mm铁氟龙/硅胶隔垫,20mm银开口铝盖
     
    产品介绍:螺旋顶空瓶通常用于Shimadzu,Spectral Physics,Varian和其他自动进样器。瓶子由无色等级1A或琥珀等级1B硼硅酸盐玻璃制成。自动进样器瓶采用国外优质进口原料制成。它具有耐高温和耐腐蚀性;封面很高。铝盖,精确的制造公差,可控的制造环境,以及高品质和服务赢得客户的信赖;自动注射瓶垫片采用最优质的材料,确保良好的功能,广泛应用于许多二次注射或更长的采样周期设计和气相色谱仪和液相色谱仪。
     
    螺旋顶空系列的瓶盖将创新与节省时间的便利相结合。这种获得专利的瓶盖在分子水平上结合了隔垫和盖子,以避免过度蒸发和样品瓶子保持良好的密封。
     

    关键词:

    上一篇:通用储存瓶
    下一篇:钳口顶空瓶