您当前的位置:健源生物网 > 化妆品 >

    兰蔻Lancome

    发布时间:2019-09-05 10:23 作者:健源生物网 分类:化妆品


     
    品牌故事
     
    这个法国国宝化妆品品牌创立于1935年,已有80年的历史。自创立以来,该品牌一直以初露端倪的玫瑰为标志。在过去的80年里,兰蔻以其独特的品牌理念履行了对全球女性美丽的承诺,为无数爱美的女性带来了美丽和梦想。
     
    很多人说,兰蔻的诞生始于一个美梦,化妆师手臂和小娇。在梦的开始,有一个地方的玫瑰是浓密和分散的,玫瑰的红色与优雅的香味蔓延成一个微妙的表现。阿姆和佩蒂特让是这场演出的发起者和唯一的表演者,他演奏得非常丰富。他们自身对美的独特灵感和对美容行业热情的不断流露,给品牌、时尚带来了一幕幕精彩。
     
    兰蔻香水,当香味进入梦境
     
    一向喜欢香水的阿尔芒·佩蒂琴选择用香水来开启自己的完美梦想。1935年,他从5种著名香料中汲取灵感,大胆创立兰蔻品牌。这看似傲慢,但却与二十世纪奢侈香水之父阿尔芒·佩蒂琴的身份非常吻合。后来,兰蔻推出了Oceane产品线(1955年)。该产品的概念仍在使用中:即配方中含有非常纯的海藻,辅以海藻和标志元素。
     
    兰蔻护肤,梦想是美丽的舞蹈
     
    兰蔻通过不断的科学研究实现了所有女性的梦想:追求持久的美丽。1936年,兰蔻推出了著名的护肤系列Nutrix。本品营养强韧的配方已长期使用。然后,在1955年,兰蔻公司推出了一个新的护肤产品系列,即OC-Ane系列,它含有海藻精华的终极纯度。这一独特的创新技术使兰蔻品牌的研究声誉遍布全球。
     
    兰蔻彩妆,演绎梦幻色彩
     
    兰蔻以其对女性独特的爱,创造了法国玫瑰红,一种粉红唇膏,在保加利亚散发着野玫瑰的芬芳。这种18种不同颜色和迷人香味的唇膏只是一种艺术珍品。它是化妆界的一颗明珠。
     
     

    关键词: 兰蔻

    上一篇:眼贴膜 MARINE ENERGY EYE MASK
    下一篇:没有了