您当前的位置:健源生物网 > 健康百科 >

    怎么用柠檬来美容

    发布时间:2019-08-30 16:51 作者:健源生物网 分类:健康百科

    柠檬美容-清洁和美白
     
    将新鲜柠檬洗净去皮,切成宽口瓶。加入白葡萄酒,浸泡柠檬。柠檬浸泡了一夜。第二天,用无菌脱脂棉蘸酒,15分钟后用温水冲洗。一个星期后,可以看出这张脸是光滑和白色的。
     
    柠檬美容-紧致光滑肌肤
     
    取1汤匙新鲜柠檬汁放进杯子。加入1份新鲜鸡黄,搅拌均匀。加入两大汤匙燕麦粉、两大汤匙橄榄油或花生油,搅拌成糊状。每天晚上洗脸,做面膜。20分钟后取下,用温水冲洗。一周一晚一次,可以使干燥、放松、皱纹的脸变得红润有光泽。
     
    柠檬美容保湿浴
     
    将两个新鲜柠檬切碎,用无菌纱布包好,在浴缸中浸泡20分钟。可以用半勺柠檬油代替,然后在38-40摄氏度的温度下加入温水进行大约10分钟的木浴,以帮助去除汗水、异味、油脂和滋润全身。脚底的厚皮可以用柠檬皮摩擦,使之软化并逐渐脱落。对于油性皮肤,沐浴后,在保湿霜中加入少许新鲜柠檬汁,按摩全身,可以去除多余的油脂,使皮肤光滑、红润、富有弹性。
     
    柠檬美容饮减肥
     
    取100克新鲜柠檬汁和100克新鲜海带,洗净,用刀切,放入180克清水中,浸泡在不锈钢杯中,煮沸1小时,冷却,饮用时加少许冰糖。海带含有碘,能促进甲状腺激素的分泌,改善机体代谢。柠檬汁能放松和软化血管,促进血液循环,改善胃肠道消化功能。这样可以消除皮下多余脂肪,达到减肥的目的。饮酒量可由本人决定,但不宜定期饮酒。另外,取1汤匙新鲜柠檬汁、1汤匙蜂蜜,加入白兰地。晚上喝酒不仅有助于入睡,提高睡眠质量,而且有助于保持面部和减肥。
     
    效果
     
    1。减少色素的产生,使皮肤变白。
     
    2。营养与皮肤护理
     
    三。消毒、除垢、清洁皮肤的功能。
     
    在“回归自然”的声音中,西方女性非常喜欢用柠檬汁做美容产品,这种产品被广泛使用,方法也很多。然而,值得注意的是,柠檬含有大量的有机酸,对皮肤有刺激性。因此,不要直接使用柠檬汁。柠檬汁必须稀释或与其他天然化妆品按比例混合才能使用。
     
    柠檬用于健身、美容和护发,最初在东南亚很流行。后来,经过整理,有几种方法,至今仍很流行。
     
    现代祛斑药物认为,祛斑是由于皮下黑色素增多或长期暴露在阳光下造成的。每天早晚洗脸后,用新鲜柠檬汁涂抹一次,可以消除雀斑。
     
    清洁和美白,漂洗和去皮一个新鲜的柠檬,切片成一个广口瓶。加酒浸泡柠檬一晚。第二天,用无菌脱脂棉蘸酒,15分钟后用温水冲洗。一个星期后,可以看出这张脸是光滑和白色的。
     
    取1汤匙新鲜柠檬汁紧肤保湿,放入杯子,加入1只新鲜鸡黄,搅拌均匀。加入两大汤匙燕麦粉、两大汤匙橄榄油或花生油,搅拌成糊状。每天晚上洗脸,做面膜。20分钟后取下,用温水冲洗。一周一晚一次,可以使干燥、放松、皱纹的脸变得红润有光泽。
     
    喝100克新鲜柠檬汁和100克新鲜海带,洗净用刀切,放入180克水中,浸泡在不锈钢杯中,煮沸1小时,冷却,饮用时加少许冰糖。海带含有碘,能促进甲状腺激素的分泌,改善机体代谢。柠檬汁能放松和软化血管,促进血液循环,改善胃肠道消化功能。这样可以消除皮下多余脂肪,达到减肥的目的。饮酒量可由本人决定,但不宜定期饮酒。另外,取1汤匙新鲜柠檬汁、1汤匙蜂蜜,加入白兰地。晚上喝酒不仅有助于入睡,提高睡眠质量,而且有助于保持面部和减肥。
     
    柠檬面膜
     
    柠檬清爽面膜
     
    柠檬含有柠檬醋,具有淡化黑斑、雀斑、美白的美容效果。使用粉末,可以让肌肤更清爽、湿润、细致。做法:先将柠檬放入搅拌机中榨汁,然后加入100毫升水和粉末混合成糊状,敷于面部15至20分钟,然后洗净。一周可使用2-3次。
     
    柠檬抗衰老面膜
     
    柠檬酸和柠檬醋汁是柠檬特有的,直接涂在脸上。长期使用可延缓皮肤老化。只需将柠檬切片,直接涂抹在上面。大约15到20分钟后,用清水冲洗。一周可使用2-3次。
     
    柠檬控油美白面膜
     
    用两大汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和两大汤匙柠檬汁混合两杯咖啡作为口罩。避免眼睛在脸上停留15到20分钟。
     
    柠檬美白面膜
     
    使用柠檬汁沟面粉制作面膜,可以漂白,不会紧绷皮肤。用三茶匙小麦粉,加少许柠檬汁和清沟,避开眼周皮肤,15分钟后涂抹,用水冲洗。一个星期后,皮肤立刻变白。
     
    柠檬美白面膜
     
    将新鲜柠檬洗净去皮,切成宽口瓶。加入白葡萄酒,浸泡柠檬。柠檬浸泡了一夜。第二天用无菌脱脂棉蘸酒
     
    15分钟后,用温水清洗。一周后,你会看到一张光滑的白脸。
     
    注意事项
     
    值得注意的是,无论食物有多好,都不应不受惩罚地食用。柠檬也不例外。许多女人每天喝很多柠檬水是为了美容,还伤害了她们的胃。因此,喝柠檬水也应适度,每天不超过1000毫升。另外,由于柠檬的PH值低至2.5,不适合胃酸过多和胃溃疡的人喝柠檬水。
     
     

    关键词:

    上一篇:蒸汽美容真的有效果吗
    下一篇:怎么用矿泉水来达到美容目的