您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    Illumina正式亮相上海

    发布时间:2019-08-06 11:50 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    2019年8月6日 -  Illumina今天宣布其大中华区新办事处正式开业。新办事处位于漕河泾开发区,总建筑面积近5000平方米,以绿色建筑认证LEED银为标准,为Illumina未来几年在中国的可持续发展奠定了基础。
     
    在新的办公区域,Illumina建立了Illumina解决方案中心,该中心符合生物二级实验室的标准。它可以为Illumina的全系列产品提供客户演示和操作培训,并将成为大中华区的技术培训基地。中国应用创新合作中心。
     
    同时,Illumina还完成了中国品牌“Insina”的Infinea(中国)科学设备有限公司的注册,并可以开展人民币业务。下属的中国配送中心最近也开始试运营。这将进一步缩短产品物流周期并优化客户的库存管理水平。 “在Mena中”意味着“融合所有人的协同作用,基因使世界变得更美好”,回应Illumina以汉字形式的全球使命 - 通过解码基因组来改善人类健康。
     
    Illumina大中华区总经理李青表示:“中国是Illumina最重要的市场之一。对新基础设施的投资证明了Illumina对中国市场的决心,并希望为未来的发展提供更好的环境,并更贴近用户。更好地为客户服务。“
     

    关键词:

    上一篇:没有了
    下一篇:联硕生物透析袋暑假大优惠