您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    抗体药开发大会

    发布时间:2019-08-21 13:54 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    随着pd-1等新型治疗抗体和car-t、基因治疗等新型生物治疗技术的不断进步,全球生物制药的研究与发展日趋升温,生物制药已成为战略新兴产业的主要方向。在中国。为面向生物制药前沿技术,促进行业创新发展,壳牌公司主办的抗体药物研究与开发转折点课程、ACRO生物系统和抗体药物发展转折点课程主办了“创新”生物制药开发商大会暨第一届抗体药物研发转折点年会”。
     
    会议将邀请最有思想的学者和专家、生物制药创新领域最著名的临床专家、生物科技公司最具创新精神的领导者和专业投资机构的合作伙伴,讨论生物制药的发展。我国的医药产品、新型抗体药物的作用机理和应用、生物制药治疗领域的拓展、生物制药产品。创新应用技术,开发应用细胞疗法和免疫治疗药物等相关领域的生物医学发展方向、发展战略和重点难点,开展专题论坛讨论,帮助我国生物制药产业腾飞。
     
    会议信息
     
    会议名称:抗体药物研发创新大会
     
    会议日期:2019年8月24-25日
     
    地点:上海龙梦万里酒店
     
    会议的主题是“将全球情报融入中国创新医学”。
     
    展台编号:A18
     
    拜奥塞托应邀出席会议并设立了A18展位。欢迎来到展台进行交流与交流,提取精美礼品。
     
    议程
     
    主论坛
     
    第1天8月24日(星期六)上午
     
    分论坛
     
    第1天8月24日(周六)下午
     
    第2天8月25日(星期日)上午
     
    第2天,8月25日(星期日)下午
     
     

    关键词:

    上一篇:上海生科院仪器展示会
    下一篇:第24届中国动物学会年会