您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    成都医博会诚邀诸位参加

    发布时间:2019-08-21 13:56 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    由四川省医院协会、四川省医疗器械行业协会、四川省康复医疗协会、成都市老年服务协会、成都康博展览服务有限公司主办的第25届西部(成都)医疗器械博览会将于9月8日至9月8日举行。2019年10月。成都世纪城新国际会展中心落成。展会作为西部地区重要的产业风向标,重点打造西部地区医疗产业最全面的一站式业务交流平台。
     
    展览面积3万平方米,拥有数万项新技术。它贯穿整个医疗卫生产业链,全面满足专业观众一站式采购的需求。同时,还召开了四次以上高规格会议,支持中国大型卫生产业的发展。许多专家应邀分析和交流医学和其他领域的热点。
     
    品类升级,数万新产品引领潮流
     
    本次展会邀请了医疗行业各领域的知名企业和先进技术参加。届时,800多家医疗行业知名企业将齐聚一堂,带来手术室设备及耗材、医疗耗材、病房设备、影像超声设备、内镜设备、检测试剂及设备、康复理疗设备等。耳鼻喉科,汤剂设备,电子邮件。本次医疗博览会将展出向生、三强、恩普森、白朗、中集冷云、金鑫亚、奥杰、雅致、康荣新、龙之杰、宜川等市场领先企业的信息设备及其他医疗产品,展示其极具竞争力的新产品。W行业产品。为所有渠道的买家提供全面可靠的供应选择。
     
    热点碰撞,同期匹配活动异常
     
    以展览为导向,将展览与展览融为一体。现场将开展医疗器械商业企业税务实务交流会、健康产业发展论坛、成人细胞健康促进交流论坛、2019年全国特色中医药交流会等四大主题活动。NGE会议和中国英雄榜颁奖仪式具有时代杯等特点,当时各级医疗机构、高等院校、科研院所、各行各业的人在智能医疗领域都有着广阔的发展前景。邀请一般执业领域的发展、制药企业和医疗卫生机构进行交流学习。针对当前行业热点和趋势,邀请相关领域的专家交流讨论行业信息和最新经营理念,分享行业政策、最新医疗信息、当前市场需求等信息和数据。
     
    提前报名,享受多项参展优惠
     
    世博会将于2019年9月8日至10日在成都世纪城新会展中心举行。从即日起,游客可通过官方网站、微信公众号或观众热线进行预注册,享受免费快速入场、获取展会新闻、获奖展会杂志、参与抽奖活动、优先参加同一次会议、电子商务等服务。TC。丰厚的福利,没有预先注册的合伙人抓住机会预先注册哦~
     
     

    关键词:

    上一篇:第24届中国动物学会年会
    下一篇:大衰退期间的困难与持续的心理健康下降有关