您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    大衰退期间的困难与持续的心理健康下降有关

    发布时间:2019-09-05 10:25 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    研究表明,由于大萧条而导致经济、住房或工作困难的人更容易出现抑郁、焦虑和吸毒问题的症状。这项研究结果发表在《临床心理科学杂志》(The Journal of Clinical Psychological Sciences)的《心理科学协会》(Association of Psychological Sciences)上,结果显示,在经济衰退正式结束数年后,心理健康水平仍明显下降,但研究的是人口统计学趋势(例如,当经济衰退被阻断时,总人口数量的下降将导致经济衰退)。每人的心理健康结果)。
     
     
    “我们的研究为大衰退的影响提供了一个新的视角,表明人口统计分析可能会忽略数据中的重要模式,”首席研究员米里亚姆K.福布斯说,他在明尼苏达大学开始了他的研究,现在在麦格理大学工作。澳大利亚悉尼。”通过观察个人心理健康和经济衰退的经历,我们可以看到不同的情况。”
     
    福布斯解释说:“经历过一次经济衰退影响的个人,在经济衰退三年后,仍有更高的风险承受我们所调查的几乎所有不良心理健康后果,包括抑郁症、普遍焦虑、恐慌和药物滥用等临床症状。”这些可能性仍然较高,特别是在经济衰退期间遭受重大损失或没有牢固安全网的社会人口组织。”
     
    福布斯(forbes)和明尼苏达大学(university of minnesota)的同事罗伯特f克鲁格(robert f.krueger)研究了在美国收集的25至75岁成年人中年纵向生活的一部分数据。为了调查2007年12月至2009年6月正式和持续的大衰退的影响,研究人员集中于2003-2004年衰退开始前三年和衰退结束后三年2012-2013年的数据。
     
    福布斯和克鲁格调查了参与者的抑郁、焦虑和恐慌症状,以及酗酒和吸毒问题的症状。在2012-2013年的浪潮中,参与者还报告了他们是否经历过各种与经济衰退相关的影响,包括财务影响(例如,错过抵押贷款或信用卡支付、宣布破产)、与工作相关的影响(例如,假设的额外影响)、失业和住房问题。MPacts(例如,与家人/朋友住在一起,面临丧失抵押品赎回权的威胁。
     
    如前几项研究所观察到的,2003-2004年至2012-2013年期间,所有样本的每个心理健康结果的患病率保持稳定或略有下降。但是,当研究人员观察与大萧条导致的个人经历的艰辛有关的心理健康结果时,分析却告诉了另一个故事。具体来说,每一次困难的经历都与抑郁、普遍焦虑症、恐慌症或药物使用问题的可能性增加有关。即使福布斯和克鲁格考虑到了参与者之前的症状和他们的社会人口学特征,这种模式仍然存在。
     
    研究人员还发现,没有受过大学教育的人更容易在与工作相关的困难中表现出更多的焦虑。不与配偶或伴侣住在一起的人更容易出现与住房相关的吸毒问题。这些协会可能反映出,在就业市场上资历较低或依靠单一收入的人相对缺乏安全网。
     
    分析还显示,拥有较大经济优势的人尤其会受到一些困难的影响。与不太有利的同龄人相比,富裕的参与者更容易出现与住房相关的焦虑症状和与经济困难相关的药物滥用问题。这些协会可能反映了这样一个事实,即“与朋友或家人一起存钱”或“出售财产谋生”等经历可能预示着资产的巨大损失和以前舒适的人的相当大的困难。
     
    研究人员指出,midus数据的观察性质使他们无法得出结论,即经济衰退的困难导致参与者的症状增加。然而,研究结果确实揭示了一般层面分析提供的有限观点——理解人们的实际生活经验需要分析,检查个人层面的结果和随时间的变化。
     
    2007-2009年的大萧条给美国带来了巨大的就业、收入、资产和收入损失。这项研究表明,这些损失与许多人长期消极的心理健康结果有关。
     
     

    关键词: 大衰退期间 心理健康下降

    上一篇:成都医博会诚邀诸位参加
    下一篇:关于痴呆症风险降低和实践转化