您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    加热垫能降低高血压患者躺着时的血压

    发布时间:2019-09-10 11:03 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    新奥尔良,2019年9月6日-根据美国心脏协会高血压的初步结果,夜间使用加热垫可以帮助仰卧位高血压患者,这会导致他们躺下时血压升高,包括在睡眠期间。2019年科学大会。
     
     
    大约一半的自主神经功能衰竭患者患有仰卧位高血压,这是一种影响神经系统调节血压和心率等非自主功能的慢性退行性疾病。夜间血压升高与心脏和肾脏受损有关。它还可以增加尿液的产生,这会恶化人们站立时血压迅速下降的状况,例如早晨第一次起床时。
     
    研究人员研究了10名自主神经功能衰竭和仰卧位高血压患者。受试者的平均年龄为76岁,在卧位测得的收缩压(上限)为168毫米汞柱。在一项为期两晚的研究中,参与者一晚从放在他们后备箱下面的医疗级加热垫获得100华氏度的加热,另一晚则从一个未加热的加热垫获得。从晚上8点到早上8点每两小时监测一次仰卧位血压,从晚上10点到早上6点进行热疗。
     
    研究人员发现,在睡眠中高温加热4小时后,收缩压降低高达30毫米汞柱。尽管降低了夜间收缩压,但热疗并没有减少夜间尿量,也没有改善早晨血压的突然下降。
     
    田纳西州纳什维尔范德比尔特大学医学中心的研究作者兼研究助理教授路易斯·E·冈本博士说:“在许多自主神经衰竭患者中,热暴露通过将血液转移到皮肤血管来降低血压。”局部控制热疗可能是一种不用药物治疗仰卧位高血压的新的简单方法;但是,还需要进一步的研究来评估这种方法的长期安全性和有效性。”
     
    本研究的局限性在于研究范围小,主要集中在自主神经功能衰竭这一罕见疾病的主要表现形式上。虽然研究人群是白种人,但研究人员希望研究结果适用于其他族群。
     
     

    关键词: 加热垫 高血压

    上一篇:夏威夷原住民利用草裙舞来降低血压
    下一篇:身体活动可减少更年期致动脉粥样硬化变化