您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    研究表明,减轻压力控制体重可以改善睡眠习惯

    发布时间:2019-10-11 10:43 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    罗格斯大学的一项研究发现,非裔美国人和其他种族多样性的母亲知道晚睡的价值,但如果她们和年幼的孩子生活在城市贫困中,就有可能出现睡眠问题。
     
     
    这项研究发表在《儿科健康杂志》上,研究了新泽西州纽瓦克市32名参与贫困线以下计划生育的妇女及其15至5岁儿童的睡眠模式。
     
    大多数母亲说,她们的孩子通常每晚平均睡10个小时,并认为这是正常的,尽管这比鼓励更多的睡眠对幼儿和学龄前儿童的建议略低。儿童建议睡眠时间为11至14小时,学龄前儿童睡眠时间为10至13小时。以往的研究表明,良好的睡眠质量对儿童的健康、成长和发展至关重要,生活在城市贫困社区的儿童尤其容易出现睡眠困难。
     
    罗格斯大学精神心理健康高级实用护理主任芭芭拉·考德威尔教授说:“许多母亲知道睡眠对自己和孩子都很重要,这就是为什么许多人从家庭学习睡眠策略——无论是有效的还是无效的。”护理学院。这些母亲热衷于改善她们的睡眠习惯和孩子的睡眠习惯,为行为和教育干预提供机会,以满足她们独特的需求。
     
    结果显示,大多数母亲都难以忍受睡眠质量差的问题。其中,84%的人超重,74%的人患有阻塞性睡眠呼吸暂停综合征,而只有40%的人每晚有7到8小时的睡眠。
     
    这项研究没有关注原发性睡眠障碍,也没有衡量失眠症的发生率,但结果显示,压力、贫困、屏幕时间过长以及家里的噪音都会给母婴带来睡眠问题。
     
    研究人员说,减少压力、减少电子时间和增加日常锻炼的策略可能会改善母亲的睡眠,同时向母亲提供有关健康睡眠需求的信息,如规律和早睡时间,可能会改善孩子的睡眠。为年轻母亲及其子女提供服务的保健工作者需要评估睡眠模式,教育他们最佳睡眠做法,并在必要时建议进一步的保健服务。
     
     

    关键词: 控制体重 睡眠习惯 减轻压力

    上一篇:科学家发现抑郁症存在显著的性别差异
    下一篇:研究人员发现了剧毒性李斯特菌病病原体