您当前的位置:健源生物网 > 行业资讯 >

    如何预测三阴性乳腺癌是否会复发?哪些女性可能保持无病状态?

    发布时间:2019-12-17 16:20 作者:健源生物网 分类:行业资讯

    医学院研究人员的印第安纳大学医学院发现了如何预测三阴性乳腺癌是否会复发和妇女可能保持无病状态。他们将提交一份关于2019年12月13日,这是世界上最有影响力的乳腺癌研究人员和医生双方在圣安东尼奥乳腺癌研讨会上他们的研究结果。
     
    1
     
    米兰红润维奇(AC米兰拉多维奇)和MD布赖恩·施耐德博士(布莱恩·施耐德)发现,血浆中含有从肿瘤的遗传物质(称为循环肿瘤DNA)在两年内癌症的概率不化疗和手术的女性只有56?没有患者在血浆或叶绿体DNA循环肿瘤DNA中,相同的时间后的癌症复发的可能性是不81·R

    三阴性乳腺癌是最积极和最致命的乳腺癌的一个,因为它缺乏对其他大多数乳腺癌的诊断和治疗的一个共同特点。为了开发这种疾病的治疗是正确的IU健康计划“大挑战”的优先级。
     
    研究也分析了循环肿瘤细胞(CTC)的影响,循环肿瘤细胞存活的肿瘤细胞,它们是从肿瘤的某处释放了在身体和漂浮在血液中。
     
    该研究的主要作者,手术Radovic副教授说:“我们发现,如果病人的叶绿体DNA和CTC均阴性,那么90%的女性癌症阴性乳腺癌的两年后三分之二仍然是否定的。”医学和分子遗传学的IU医学院。
     
    乳腺癌研究的倡导者说,他们很高兴听到结果。
     
    “这一发现的意义将改变成千上万乳腺癌患者的生命,”纳迪亚E. Miller说。她是一名乳腺癌幸存者,也是乳腺癌的宣传印第安纳波利斯总统的粉红4有史以来组织。 “对于患有三阴性乳腺癌,这是朝着更有利的结果和干预,采取了巨大的飞跃,以提高不少人鼓励生活向医生提供更多的信息!”
     
    拉多维奇和研究员施奈德是梅尔文和布伦西蒙癌症校园中心和维拉布拉德利基金会在印第安纳大学乳腺癌研究中心。他们带领精确健康计划三阴性乳腺癌组。
     
    与癌症研究网络印第安纳州的同事研究人员分析了从女性三阴性乳腺癌患者142箱子一起血浆样本,这些女性患者在手术前做过化疗。使用液体FoundationOne测试了90名妇女的循环肿瘤DNA。 52均为阴性。
     
    这些妇女参加了BRE12-158,这是一个临床研究中,患者的I,II或III三阴性乳腺癌患者与基因组定向治疗和治疗的医生选择了比较。
     
    循环肿瘤DNA的检测也与整体不良预后相关。具体地,研究表明,患者的循环试验结果为阴性,患者的循环肿瘤DNA的高可能性死于该疾病的四倍。
     
    这组作者说,下一步是一个新的临床研究,预计2020年年初开始,研究发现,使用这种招募患者复发的高危人群,以及他们对新的治疗选择的评估。
     
    研究和肿瘤学医学施耐德的IU维拉布拉德利大学学院教授的资深作者说:“他们只是告诉病人复发的高风险,除非你采取行动,否则就不是太多了。” “更重要的是采取行动来改善结果的能力。”
     
    这项研究是由维拉布拉德利乳腺癌基金会和瓦尔特癌症基金会资助。这是印第安纳大学准确的健康计划的挑战的一部分。该研究在美国和印第安纳州22个临床中心进行的研究由癌症研究网络管理。
     
    他们在说什么:
     
    周杰伦L.赫斯博士,MHSA大学医学院院长的IU学校:“虽然我们在不同类型的乳腺癌,三阴性但疾病的治疗已经取得了非凡的进展仍是我们致力于一个巨大的挑战本病提供了大量的专业知识和资源,这一发现是向前迈出的重要一步。我们将继续努力,直到我们有对妇女的新疗法提供这种最激进的乳腺癌“。
     

    关键词: 三阴性乳腺癌 无病状态

    上一篇:沙蝇的交配习惯怎样帮助应对热带病
    下一篇:可自我清洁的表面能排斥各种形式的细菌